я вымыла окна...

Екатерина Сивирчукова
Я вымыла окна и стало светло,
А если бы жизнь-вымыть словно стекло.
Что б прошлых ошибок всю грязь быстро смыть
И чистой по жизни тихонечко плыть.
Но всё это сказки,это мечты.
Такое бывает когда видишь сны.
Но жизнь ведь не сон и надо идти
Под тяжестью лет не сгибая спины.