В саду осеннем опадают листья

Николай Таранцов
Нет постоянства, истина ж сокрыта
По мирозданью в мелочах размыта,
Время текуче, жизнь необьяснима,
А счастье?,...
       я б сказал, с этим терпимо,

Цель?,...
       тут возможно к истине теплее
И так ли важно то во, что ты веришь,
Ведь жизни нужно в целом пониманье,
Глубинное души возможно знанье,

Осенний сад грустит,... какие цели?,...
Ты помнишь то, как листья зеленели,
Еще чуть-чуть, и листья будут гнить,
Ты ищешь смысл, пытаясь дальше жить,

И пишешь, бизнес-план, другой рукой,...

Так и живем мы на земле с тобой,...

В саду осеннем, опадают листья,
Вот она истина,...
       и как все просто в жизни.