Памяти дяди посвящается

Молниеносная Война
Дядя, я тебя совсем не помню,
Маленькой совсем еще была.
Ты ушел с тяжелой болью
Но душа твоя была сильна…

Мне мама много раз говорила,
Что ты сам не мог так поступить.
Вся семья тебя любила
Ты не мог себя убить!!!

Ну что заставило тебя,
Голову положить в петлю??
Сколько ты жил терпя,
Боль тяжелую свою??

А может ни чего и не было??
Может просто чувство остыло?
Иль другу помешал своему
Этого уже ни кому не узнать никому…

А может в смерти твоей виновата женщина?
Которая другу была обещана?
Что ушла от него к тебе,
Испортив жизнь не только себе…

Но ты же был доволен жизнью!
Ни чего не предвещало беды!
Семья не может смериться с мыслью,
Что в смерти своей виноват лишь ты!

Но ни кто разбираться не стал,
Официальный вывод – ты жизнь сам свою отдал.
Но записки предсмертной ни кто не читал
Убийца наказания миновал…

Но знаешь, дядя! Тебя ни кто не забыл!
Каждый любит так же сильно, как любил!
Мамы твоей нет в живых,
Но о тебе помнит очень много родных!!


P.S. стих посвящается памяти дяди Николая, который по непонятным для семьи причинам покончил жизнь самоубийством 2 декабря 1993 г.