Страна моя стихируия

Сергей Васильев Младший
       СТРАНА моя СтихируИя.

Три раза сова прокричит нам своё: «Аллилуйя»,
И мы встрепенёмся, на этот, откликнувшись, зов.
Ну, здравствуй страна, дорогая моя СтихируИя,
Где правит свой бал, несомненно, Столица – Любовь.

Сюда я забрёл, и не думал, чтоб тут поселиться,
Приткнусь кое-как, я всё больше люблю по низам!
Встречаю всё чаще такие любимые лица,
И души родные. А это на сердце – бальзам.

Как мне интересна вот эта INCOGNITA TERRA,
О, этот - маэстро! А эта – пока сосунок!
Хожу по столичным районам: Надежда и Вера,
Порядочность, Совесть, и, значит, я не одинок!
13.03.08.
PS
Продолжение следует, надеюсь.