Неудавшееся двойное самоубийство

Анна Берн
Между сосками легкий холод,
Трепещет девственная сталь
Ты ждешь сигнал, курок на взводе,
Ты умиленно смотришь в даль

Ты говоришь, что мы навеки
Обречены быть вместе, но
При первых отблесках рассвета
Пройдет нелепое кино

Мы вознесемся в вечность вместе,
Не будет страха, боли, лжи,
Не будет тьмы и в вечном Свете
Парить мы будем в вышине

Вот первые лучи рассвета,
Пора, взведен уже курок,
Глубокий вздох в неярком свете…
Нас будит светлым гласом внук