Я рисую черными словами...

Лариса Рыльщикова
Я рисую черными словами
На снегу - он мой альбомный лист -
Остановку и фонтан со львами,
Девочку, танцующую твист.
И слова, как ветки от метели,
Гнутся и пружинят на листе...
И душа болтается на теле
На одном единственном гвозде.