Пелая

Владимир Нестеров
Дева совсем опустелая
Цвет души пело
Ли я
Брюс Ли излучина
Первое, чуть поспелое
Несбышейся зимы белое

Красно как угол
Виноградова три цвета
Стефана Цвейга человечество
Офенбаха пророчество

Ищем стихию Амадея Моцарта
Плю в рализма невозможности
Пошлое Болеро Равеля
Циганское танго Сарасате
Интродукция и рондо каприччиозо
Не Сен Сансе Камиля

Мя прозывали маэстро
Капель семнадцатого каприса
Я Паганини капризный
Я слегка, чуть личность

А напоследок я скажу любить не обещайтесь
Какого то блаженства
И все теряю на ходу
Джек Лондона люблю
Тот страстный миг зыбучего песка
Мартина Идена урок
Железной той пяты Шекспира

Плебейство-страсть моя
Что люмпен пролетарий я
Что пролетаю

Мой политеса стих
Что Маяковского приник своей зарницы
Я поник от глубины твоей ресницы

Любовный стих, моей плевелы
Тих и легкостью приник
Твоих духов с зараннего
Утра, а Ты не я?
Купая лик раздевшись
Моей водою
И дщерь тобою околдован
Пелая, твой шаманский облик
Построенный под плеть времен
Какой губительной постройкой я ранен
Я ранен

Стих слегка посвящен женскому полу
Времен календаря восьмого марта, девочки
Целуючки)))