А, может быть, это правда?

Виктор Кимли
Какой ты, все- таки, подлец, мой милый,
Ты кем вообразил себя, такой красивый?
Ты, думаешь, стара, терпеть тебя я буду?
Вот, станешь подыхать, сказать я не забуду!

Узнаешь ты тогда, из нас, кто виноватый?
Утешься - ты еще, со свадьбы был рогатый.
Тебе я изменяла, с твоими же друзьями,
Ходили всегда в гости к нам, они очередями.

А несколько из них, тебе б такие силы,
Из-за любви ко мне, квартиру подарили.
А на машину, думаешь, мы накопили сами?
На, выкуси - уж, в потолок уперся ты рогами!

И о мечтах своих ты больше не рассказывай,
И суть, как будто бы, мужскую, не доказывай.
Напомнишь этим мне, лишь, прежние года,
В которых, по своей вине, отращивал рога.

Смотрите, что удумал, вдруг, на склоне лет?
Скажите-ка, со мною, уж, полной жизни нет?
Ему в постель для ласки молодуху подавай,
А мне, ах ты сморчок, их разговором развлекай?

Сказал, что хочешь мусульманство обрести?
И с этой целью отсечешь ты часть своей плоти?
Да, что останется тебе, тогда - ха-ха, прости,
Чтоб её резать, милый мой, ей надо век расти!

Поэтому, ух, старый хрыч, в две дырочки сопи,
Затеей своей глупою, людей ты не смеши.
Прошу тебя, так больше, не раздражай меня,
Смотри, страшнее ада жизнь, устрою для тебя!!!
 
 
12.03.2008г.