Коктейль Робинзоны

Бар Старый Койот
помнишь мы смотрели Юра
в зимнем парке на деревья
и читали там друг-другу
первые свои творенья

оба юные поэты
и красавцы и матросы
желторотики при этом
и при том молокососы

всё нам по и всё до фени
кроме нашей ясной цели -
хороши в снегу деревья!
и прекрасно ркацители!

сядем снова под берёзкой
выпьем что-то почитаем
кто же знал что этот остров
целиком необитаем?!

Владелец рецепта http://stihi.ru/author.html?parus3570

Бармен (наливая сухое в половинки кокосов):

Даже если остров пуст, даже если в сердце грусть,
даже если ты не Юра - не лечи себя микстурой!
Все пройдет, на самом деле! Выпей с нами "Ркацители"!