И забыть мне тебя не дано

Оксана Руднева
И ворвался в судьбу ты мою
И влюбила себя я в тебя,
Ты накликал чужую беду,
Не забыть мне тебя никогда.
Ты тот первый, чей вкус я узнала
И окутал своей теплотой.
Ты был первый, кому я сказал
«Не хочу, чтоб ты был другой»…
Ты такой, каким полюбила,
Ты немножко ребёнок в душе.
Как когда-то сердечко заныло…
Как хотелось прижаться к тебе…
И я помню, ты был сумасшедший,
И меня ты втянул в этот мир.
Не смогла я , с тобой рядом шедши,
Отказаться от света, пойми…
Убегали от всех, не таясь, мы,
Целовали мы руки, глаза…
Ты меня лишь касался запястьем,
И была я уже лишь твоя…
И ресницами хлопав наивно,
Ты смотрел на меня, словно волк.
Одинокий, пронзительный мирно
Взгляд твой кроткий сбивал меня с ног.
Как я рада была, когда мы,
Лишь сидели и просто болтали.
Возвращался ко мне как из тьмы,
Мы совсем уж родными-то стали…
Я любила твой запах…как детства,
Проводила рукой по власам…
Не искала я вовсе ни средства,
Ни причины…а тебя не отдам.
Ты боролся? Да нет, и не нужно.
Оказалось, что всё лишь мираж.
Отношения понять мне так сложно,
И затеял ты новый тираж…
А тогда ты не думал, что это
Для меня всё так будет ново,
Что уйду я не в поисках света,
И забыть мне тебя не дано…
13марта 2008г