Когда страною правит Шут

Евгений Израильский
Когда страною правит Шут
и ставит всех в смешные позы,
я вряд ли ложью согрешу,
сказав, что это смех сквозь слезы.
И впредь завязочки для рта,
чтоб не ронять слова напрасно...
Быть верноподданным Шута
довольно сложно и опасно.

13.03.2008