Макс Трапицин. Эпиграмма на пародиста

Евгений Зеленов
Макс Трапицин
«Пародия на пародию Евгения Зеленова «Накормил»

"Ты перед тем, как строчки кушать
Прими, пожалуйста мезим.
Я Доктор ЖЕнских душ ... послушай.
Здоровый будет наш интим"

Эпиграмма
«Ошибочка вышла...»


Рецепт с мезимом дал ты точно,
Но вот с интимом плохо, Макс,-
Ты, друг, ошибся с адресочком,-
Я - пародист, не педераст.