Шесть строчек о вечном

Владмир Шилин
Веками объясняются в любви...
Не жаль вам женщину. Избили до крови.
Поберегите же её! Она одна
На веки вечные на радость нам дана!
Иным порадуйте любимых словом.
Не повторяться лишь-Любви основа.

Ты ласточка моя, ты звёздочка и мне награда...!
И та внимать их бесконечно рада...