Все в прошлом

Маша Исаева
Разлуки, слезы, просьбы, крик...
Все в прошлом... О, блаженный миг!
Мне больше не бывать одной -
Теперь супруг всегда со мной.

Но будний свет в наш сон проник,
Сверкнул на солнце счастья блик.
Да и померк... А в нас стрелой
Застрял безжизненный покой.