Я пуст

Антон Анатолич
Я пуст, как может быть пустым
Пустой стакан.
Клубами сигаретный сизый дым
И в голове туман.
А руки тянутся чего-то к топору,
Зудит рука.
Раскольников проснулся не к добру,
А может от добра…
Еще и сердце просит красоты...
Ну да, ну щас…
Попросит ридное, само в кусты.
А я ракшас?
А мозг твердит: отсечь, отсечь -
Наступит тишина.
Ну нет, сегодня точно все
Сведут с ума.

13.03.2008