Моя стихия

Сергей Селезнев
Люблю тебя - моя ржаная Русь,
Люблю твои медовые просторы.
Я в дальний лес с корзинкою пройдусь,
Или пойду купаться на озёра.

Я здесь хозяин на родной земле,
Я люб лугам, речушкам и болотам.
Здесь мои предки жили на селе,
Подковы прибивали на ворота.

Живу в Москве, но верю, что вернусь
В твои просторы милая Россия.
Уйду обратно в ласковую Русь,
Прими к себе, навек, в свою стихию.