Игра

Ирина Садовникова
С жадностью пью эту силу, как воду с похмелья,
Мысли и чувства несутся с небес кувырком.
Хочется взять и взлететь, только в полном уме ль я?
Глупо, играя в любовь, тосковать ни о ком...

Глупо, играя в мечту, проходя лабиринты,
Вновь тосковать по несбыточным нашим мирам.
Просто наивно поверь, будто здесь не один ты.
Просто поверь мне, что это не просто игра.