Бананы в веснушках. Небарто Тина Шотт

Избушка На Седьмом Небе
Смеются две подружки,
А разве не смешно:
Бананы все в веснушках –
Ну, надо же, кино!

На яркой, желтой шкурке
Как крапинки-стежки,
Как у подруг веснушки –
Задорные смешки!