предательская...

Джени Лу
До утра, стук колес и огни,
Что прожигают минуты из жизни,
Два купе, в каждом мы и одни,
Наполняем свои раны смыслами.

Первое утро быть может из ста,
Что рассветом нас втретит зимой,
Остальные проспали мы неспроста,
И не знали кто же из нас герой.

Мы молчали сжимая слова в тиски,
И до боли кричали бесшумные сны,
Кто из нас виноват ты у неба спроси,
Что нам утро встречать до первой весны.

И что после ты первая сгинешь с срыв,
Что врачи и таблетки - все горит,
Что я буду искать тебя словно миф,
Пока сердце от слабости томно стучит.

Мы по разным купе и до темна,
Наше первое утро без перемен,
Я уснула сегодня опять одна...
Что мне дело до вечных твоих измен.

Лишь театр теней на столе и лист,
На котором твои и мои стихи...
До весны я зову свое эго - жизнь,
Ну а после остануться лишь "прости"...