На тонкой проволочке нервов...

Амарилис
На тонкой проволочке нервов
Над пропастью во лжи
Плывет, покачиваясь, веер,
Удерживая Жизнь.
А там, внизу, в молчанье важном
Застыла масок сеть,
Себе не признаваясь в жажде
Увидеть кровь и смерть.