Стих написанный в отчаянии

Ренат Ибрагимов
Опять зачеркнута строка,
Нет вдохновенья, сил…
Быть может позже? А пока…
Писать нет больше сил…

Я даже повторил слова!
Мой Бог! Какой позор…
Вновь разболелась голова.
Не выстроен узор.

Нет плавного теченья слов
И не подходит слог.
Я столько исписал листов
И ничего не смог.

Не смог прилично описать
Всю боль моей души,
Про пустоту внутри сказать…
Дружище, не взыщи…

Все! Не о чем мне говорить!
Простите, кто читал.
Пойду воды себе налить…
Прощайте, я устал…
       13,03,08...