Апельсины фонарей...

Лена Блек
Апельсины фонарей
Над осеннею Москвой
Не помирят, не согреют
В этот вечер нас с тобой.

Искра красная в руке...
Сигаретный горький дым
Растворился в темноте
Терпким облачком седым.

И тревожный шаг в ночи
Бьётся в бубен бурых стен,
И звенят, звенят ключи
В такт биенья вздутых вен.

И молчания плита -
Наш смертельный эшафот...
Может это я не та?...
Может это ты не тот?