Я свободна?

Ирина Лео
Мимолётно украдкой взгляну и улыбка

так некстати...

Я, пряча её, отвернусь.

Наша встреча - судьба

Или просто ошибка?

Странность чувств отторгая,

Безмолвно стыжусь.



Ты ревнуя,закроешь ладонями небо,

В сердце мне напролом!

Вновь невольно я злюсь...

Твоя ревность безумна ,глупа и нелепа.

Не сжимай...

Я в объятьях твоих задохнусь!


В бесполезности фраз

И пустых обвинений,

Одиночеством душу я снова лечу.

Отторгая любовные стрелы сомнений

---Я свободна!

Себе я безумно шепчу...