Я люблю ее

Джени Лу
как в зеркале, в лазурных пятнах гжели,
оранжевой луной обнажена
спала, обнявшись, пара отражений
издалека похожая на нас ©



Я люблю ее, сумасшедшую леди,
До пульса за тонкие грани возможного,
Люблю до амбиций, до стыдящейся смерти,
Безнадежно, игриво, стыдливо тревожную..

Я люблю ее, ароматы ментола и свежести,
До предела срывая одежду и падая,
Люблю я до слез, щенячей робкою нежностью,
Густо смешанной страстью, усладою...

Я люблю ее, очень чужую и лишнюю,
До больного припадка в коленях и голосе,
Люблю до либидной нежности в скулах,
Окунаюсь в карамельные белые волосы...

Я люблю ее, я люблю, ненавижу и совестно,
До последних намеков, упряма молчанием...
Я люблю и не будет печальнее повести,
Где в конце все разбито признанием.