За окном весна

Артем Алексеевич
За окном весна,
А на душе осень,
Я снова без сна,
Крышу мне сносит.
Разговор с ней,
Ни о чем разговор,
Быть веселей?
В голове моей спор.
Мысли словно чужие,
Может это не я,
Все прямые кривые...
Так жить нельзя....
 
10.03.08