Отрежь уши!

Артем Алексеевич
Отрежь свои жалкие уши!
Никого больше не слушай!
Наслаждайся тишиной...
Лишь внутрениий голос твой,
Лишь он тебе расскажет,
А может даже покажет,
В каком направлении,
Продолжить движение...
 
7.03.08.