***

Смородина Кристина
Сегодня падал прошлогодний снег
И пели птицы,улетевшие на юг,
Ты самый мой любимый человек,
Ты самый лучший,самый верный друг.

Сегодня камнем в душу падал дождь,
Пытаясь прекратить мой сердца бег,
Но верю я: меня ты подождёшь,
Мой самый лучший,мой любимый человек.

Сегодня в душу мне прокралась вдруг зима,
Чтоб снова холодом промучать целый век...
Пообещай,что не останусь я одна,
Мой самый лучший и любимый человек.

лето 2007