Ты не дальше, чем век назад...

Амарилис
Ты не дальше, чем век назад.
И не ближе.
Равнодушный дарую взгляд
Полкам книжным,
Для чего мне чужая жизнь?
Этой - много.
Знаешь... все же ты там держись...
Хоть за Бога.

2008