Волки россии

Владимир Симонов
Кто вам предсказал Кризис,
Быть может это намёки,
Быть может кому-то ближе
Расписывать эти строки?

И кто-то когда-то знавши
Пошёл по бегущему склону,
Не надо чтоб у нас были Зайцы,
Нужны нам Волки огромны.

Волков набежала стая,
Куда нам теперь от них деться?
Что было всё промотали,
Отправили....за границу.

И всё повторяют:-Кризис!
Кто сможет понять это слово?
Понизили ставки видно
И Волки бежать готовы.

Быть может обидно и стыдно,
Что Волки живут в России,
Но может кого Я обидел
На то были причины.

Они повторяют:- Кризис!
Чтоб пусто им было в головке,
Поправится наша Россия,
Куда побегут серы Волки.


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       21.01.1999.