Слабачек...

Александр Бовсуновский
Напьюся я пьяный
Да буду валяться,
Ни кем не любимый,
Осталось нажраться.

Паду под забором
И буду лежать.
И некому руку
Мне будет подать.

Так день проваляюсь,
А может и два,
А может и на год
Запью я с утра.

И нет тебе дела,
Что пью я с утра.
Уехала ты от меня
Навсегда...

Ну где взять мне силы,
Чтоб на ноги встать
За водкой сходить,
И нажраться опять...