Этот мир

Смородина Кристина
Так хочется покинуть этот мир,
Где я виновна в тысяче предательств,
Где сказочным стеченьем обстоятельств
Затёрта я со всех сторон до дыр,
Где,если кто-то вдруг ошибся,оступился,
Я точно знаю,всё повесят на меня,
И, извергая пламени огня,
Дождутся, пока в пепел превратится.
Где месть живёт,где счастье незнакомо,
Где к цели все идут по головам,
Где каждый прячет масок караван,
Где день любой проводишь,как не дома,
Где стёрта цель,где прошлое в тумане,
Где быть вдвоём порой уже несносно,
Где встречи происходят слишком поздно,
А расставания,к несчастью, слишком рано.

13.06.2007