Покидая отчий дом

Альбина Шакирова
Покидая отчий дом,
Я слезу смахну украдкой.
Буду думать лишь о том,
Как с любимым будет сладко.
Как я буду целовать,
И тонуть в объятьях жарких,
Как я буду обожать
И идти все будет гладко.