Бред...

Сёстры Комазовы
Битые стёкла на бархатном стуле,
Язва луны сочится сквозь стены,
И снова кровавый поток промелькнул,
И снова открыты ворота внутрь вены.

Прощанья царапины в ванной на зеркале,
Последний дыхания миг пробежал.
Но вновь пробуждение. Верите?
В висках с новой силою ток застучал.

Зачем я вернулась в этот илистый зной?
Зачем возвратилась в помойную яму?
Опять собирать заезженый гной,
И строить никому не нужную драму.

Крошка Ру