по-английски

Джени Лу
предчувствие зимы. снег выстирано бел.
багровым на снегу такой написан вывод:
«свобода выбирать хозяина тебе
доступна, как и мне раба доступен выбор» ©



Мы знакомы по прикосновениям,
По запаху Мохито , табака,
Больны тяжелым на душе томлением,
Улыбчивы , пьяны слегка.

И в "Rosi&Jane" английские манеры,
Пара сигар и холод твоих глаз,
В тебе желание и страсть мегеры,
Я околдована тобой, не в первый раз.

Стегаешь взглядом,руки держишь нервно,
И невпопад поешь какой-то блюз,
И каждый хочет выпить тебя первым,
И утром я опять одна проснусь.

Порочная и сладкая - услада,
Так преданно ты губы целовала,
Ты пей Мохито, жду тебя в парадной,
Лишь там тебя я каждый раз прощала.

И лилий цвет в руках пурпуром, ты!
Идешь ко мне, с очередным "прощаюсь",
Спасибо, это первые цветы...
Которые вернуть я обещаю.

Прохладой зимней этой наготы,
Укутаюсь сильнее , побреду,
"Прощаюсь" эти нежные цветы,
Под дверью больше утром не найду.