Твоих измен теперь признанье

Альбина Шакирова
       Твоих измен теперь признанье,
       Как птиц далеких мне полет
       И так должно быть, но желанье
       В раз вылить слезы, а не лед.
       И горечь прежних тех свиданий,
       Красивых слов удар больной
       И триста глупых испытаний
       Зачем играла я с судьбой?