Играли скрипки... Романс

Кристелина
Играли скрипки в тёмной зале
И проходил за часом час...
Вы ,в тёмном кружеве печали,
Всё также тягостно молчали
И я молчал,жалея Вас...

Горят и обжигают свечи
Огнём непризнанных картин,
Холодный сумрак дарит вечер
И жадно падает на плечи
Соболий чёрный палантин...

И слов ненужных вереница
Не разомкнёт мои уста.
Вы перевёрнутой страницей
Ложитесь...С нового листа
Я проживу другую жизнь...