Люди

Анна Серебренякова
Люди - это тайны и мгновения,
Слабости, привязанности, боли,
Радости, победы и сомнения.
И, кнечно, роли, роли, роли.

Люди - это вздохи и страдания,
Сладкий трепет нежного объятия,
И чуть чуть всегда непонимание,
И проекция скорей чем восприятие.

Люди - это доля созерцания,
Смешанная с действием и разумом.
Я тебе всегда прощу страдания.
Все, которыми друг другу мы обязаны.