Записка

Алена Босуэлл
А у нас тут, знаешь, еще зима:
Снег идет и идет, по ночам – морозит.
Я читаю бесконечные тома
Чьих-то странных стихов и наивной прозы,
Иногда утирая глупые слезы.
Это поза, считаешь?
Наверное – поза.

Кот мягкими лапками по спине…
Интересно, ты думаешь обо мне?