Берегитесь графомана

Компомуз
Объясните популярно,
почему же графоманов
так не любят, обижают,
презирают и клянут?

Пусть молчит упрямый гений,
в год по семьдесят романов
графоманы накропают
и Золя под хвост заткнут.

Для чего вы дерзновенно
посягнули на святое,
разве вам они мешают –
скверный стих и вялый слог?

Нам, поверьте, не до шуток,
мы вообще-то – за устои,
И Поэтов уважаем –
аж до дрожи в пальцах ног.

Не смотрите, что я – аффтар,
у меня зато есть чуЙвство,
я за критику, всем сердцем!
Только критиков – к стене.

Ой, не проходите мимо.
Отзывайтесь! Но без буйства.
Всем советчикам – за дверцы.
Нафиг тут советы мне...

Ну, теперь вы убедились,
что мы ласковы как дети?
Что прислушиваться рады
к вашим мнениям всегда?

Заходите, не стесняйтесь.
я скажу вам по секрету,
Графоман без автомата —
это редкость, господа!