Любовь наполовину

Олеся Северная
Любовь наполовину
Глупейшая из шуток
Жить в половинном мире
Лишь половину суток
Полусмеяться,плача
Полуползти,сбегая
И звать полуудачу
В оковах полурая

Любовь наполовину
Наисмешное чувство
И в половине сердца
Наполовину пусто
И в лета половине
Наполовину тая
Полудойдя к вершине
Полуупав,взлетаю