Нужна сразу всем и совсем не нужна...

Смородина Кристина
Я нужна сразу всем и совсем не нужна.
Может, вспомнят вдруг лишь мимоходом,
Будут рядом, но всё же, останусь одна,
Будут верить и ждать год за годом,
Будут помнить и будут меня забывать,
Будут думать, что я на мгновенье,
Будут жаждать,корить, доверять, понимать,
Проклинать, испытав сожаленье,
Оставаться, винить, уходить и менять,
Возвращаться, кричать в исступленье,
Убивая, любить и любя убивать,
Чуя острый мотив преступленья...
Я нужна сразу всем - и совсем не нужна,
Одиночество стало наградой,
И хоть знаю, что скоро останусь одна,
Но я, всё же, и этому рада!