Он лучше всех - лишь потому...

Зачёсова Татьяна
Все отойдите!.. – Недотрога я,
Никто, кроме него, не нужен,
Как докричаться,
........... чтоб услышал: я твоя!!!
Ах, мне бы только НОЧЬ одну,
Один бы только ужин...
Иль в ПРИКЛЮЧЕНИЕ, –
Куда-нибудь,... вдвоём...,
Чтоб он не привыкал........
................. быть в одиночку,
Сосредоточена я мыслями на нём,
Хочу его, он нужен мне и точка!

Он лучше всех, красавец в кубе!
Он тот, кто мне дыхание даёт...,
Быть может, потому
................... что недоступен?
И зная это, снова за своё –
Ах, нам бы только НОЧЬ одну,
Один бы только ужин...,
Он Муза – потому,
Что мне не станет ... мужем. ;))