пташечка любви

Светлана Ярошевская
пташечка любви небесная
душенька моя чудесная
райской жизни вечное создание
держится тобою мироздание

пьешь росу из солнечного света
наслаждаешься плодами лета
омываешь перышки в рассветах
собираешь радуги в букеты

в клетке золотой ей не живется
упорхнет и с вечностью сольется
вновь душе небесной улыбнется
и сердечко радостно забьется