Что ты искал со мною встречи...

Татьяна Майер
Что ты искал со мною встречи,
я перед богом виновата.
Не нагоняю сна под вечер
в твои роскошные палаты.

Что вереницею бессониц
от кандилябров тонут тени
и в множестве своих невольниц,
ты ищешь вновь мои колени.

За то, что мой шатёр распахнут,
но ветер в нём гуляет только.
Что эти ночи тмином пахнут,
а я не влюблена нисколько...