Только для гунгнявых

Сергей Васильев Младший
       Только для гунгнявых…

Мононой ченовек, бунь наснонько насков,
Пнихони ко мне в ченвенг, назыгнаем сказку.

Я с онной, накой, как ны, вновонь наигнанся,
Говонини пасаны, оныгнани нансы.
13.03.08.