Единственному

Ассорти Елена Солод
Ты меня назови любимою,
Ты меня назови красавицей,
Назови меня доброй, милою
И еще назови как нравится.

И тогда все к чертям и поветру,
И тогда все обиды к дьяволу,
Все тогда пусть идет помиру,
Соберем мы любви ягоду.


В те минуты меня не спрашивай:
Есть любовь или нет - лишнее...
Промолчав, поцелую с жаждою,
Как в жару наслaдясь вишнею.