Прости что я тебя люблю!

Глебсус Хххххх
Прости что я тебя люблю!
Hи как сестру, ни как подругу.
Тебя люблю как женщину свою,
Единственную, милую, родную.

Прости меня что я тебя люблю!
Меня увы уже не переделать.
Тебе всю нежность и тепло я подарю.
Прости же мне родная эту смелость!

Прости же мне что я тебя люблю!
Быть может это все не безнадежно?!
Я верю все не просто так дано,
И думать не хочу что это несерьезно!...