Среди бездушных пней...

Глебсус Хххххх
Среди бездушных пней одно растенье,
Спасибо Бог за это проведенье!
Среди оврагов лишь одна дорога.
Я на нее вступлю коль за порогом.

Среди глухих лесов всего одна тропинка,
Моей души мятежной половинка.
С тобой уже пять лет мы тянем лямку.
Спасибо Машенька! Целую тебя сладко...