Евгении

Глебсус Хххххх
Я знаю тебя уже долгих пять лет,
В них было всё и закат и рассвет,
И счастье и горе, и радости море,
Мы вместе с тобою пять лет.

Порой нас бросало волною на берег,
Порою в открытое море несло.
И крикну я громко без лишних сомнений-
"Eвгения мне повезло!"

Мне повезло что в твоей душе громкой,
Hашел я свою частоту.
Скажу я тебе моя женщина-кошка:
"Я без тебя потону!"

Я потону в этой жизни пучине,
Без глаз шаловливых твоих.
И только тебе, лишь тебе без сомненья,
Я посвящаю сий стих!!!