А ты жесток...

Лена Коняхина
Со мной играешь ты, шутя,
Едва надежду обретя,
Я падаю с обрыва вниз
И разбиваюсь в сотни брызг.

В полете этом каждый день,
Ты в сердце бродишь словно тень...
Держусь я из последних сил,
Мне мир вокруг почти не мил.

Ты уходи из сердца прочь,
Если не можешь мне помочь,
Так крепко держишь ты меня,
Что и во сне я не своя...

Мечтаю, грежу я тобой,
Хочу чтоб был ты только мой.
Не будь жестоким, я прошу,
Я по тебе с ума схожу...

Я на тебя смотрю с трудом,
Ведь мысли все уж не о том...
Хочу к тебе прижаться я,
Хочу я быть всегда твоя...